АДЖИКА — 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика – универсальная, вкусная приправа. Аджика придает блюдам пикантный вкус и улучшает пищеварение… 1.Аджика Продукты: 1. Помидоры — 5 кг. 2.Сладкий перец — 1 кг. 3. Горький перец — 16 шт. 4. Чеснок — 300 гр. 5. Хрен — 0,5 кг. 6. Соль — 1 стакан 7. Уксус — 2 стакана 8. Сахар — 2 стакана Как приготовить аджику: Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются…

Подробнее >>

Всем-всем сыроманам! Божественный сабурани!

Очень люблю Сабурани! Его часто подают в ресторанах как горячую закуску, но к сожалению не везде его умеют готовить. Впервые я попробовала это блюдо в гостях. Прежде я никогда не слышала о нем и тем более не готовила. Но потом стала делать это очень часто, потому как пирог божественно вкусен! Недавно готовила на день рождение мамы, все гости остались в восторге! И мне очень он пришелся по вкусу, настоящий классический…

Подробнее >>

Секреты идеального холодца.

Приготовьте записную книжку, и запишите несколько секретов, с которыми ваш холодец будет всегда на ура! Согласитесь, что много людей просто обожают холодец. Ведь он не только полезный и вкусный! К сожалению, не каждой хозяйке известно, как правильно сварить холодец, чтобы он получился прозрачный и в то же время наваристый и очень ароматный. Приготовьте записную книжку, и запишите несколько секретов, с которыми ваш холодец будет всегда на ура! Перед приготовлением холодца…

Подробнее >>

Сказочный мясной Торт Леший!!!

Очень вкусный и красивый Мясной заливной торт с овощами! Украсит любой праздничный стол! Кусочки нежного мяса, много овощей (цветная капуста и брокколи) и все это во вкуснейшем мясном желе! Очень просто и быстро готовить. Смотрите как в видео: Источник

Подробнее >>

Тайские спринг-роллы

Тайские спринг-роллы — безумно вкусная закуска! Когда я попробовала их в первый раз, то не смогла удержаться и съела сразу 5 штук.  Ингредиенты для приготовления тайских спринг-роллов: Белокочанная капуста — 400 грамм Морковь — 2 штуки Бобовые проростки — 250 грамм Рисовая лапша — 150 грамм Чеснок — 5 зубчиков Соевый соус — 5 столовых ложек Рисовая бумага — 20 штук Растительное масло — 7 столовых ложек Как приготовить тайские…

Подробнее >>

Спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому

В моей семье все очень любят спагетти. Недавно я нашла рецепт спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому. Теперь семья всегда просит готовить это блюдо и обычно кто-то да попросит добавки!  Ингредиенты для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому: Мясной фарш — 300 грамм Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Плавленный сыр — 200 грамм Томатная паста — 3 столовых ложки Растительное масло — 2 столовых ложки Зелень —…

Подробнее >>

ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА!

Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда. Для того, чтобы приготовить рулет из сала, нужно само сало! Идем на рынок! И на рынке покупаем самое недорогое сало. Да-да, нам не нужны красивые куски, а нужно тонкое сало. Причем, мяснику можно так и сказать: «Мне нужно сало на рулет». Он вас поймет! Одно НО. Обязательно проверяйте шкурку сала — она должна быть…

Подробнее >>

МЯСО ПО-ЕВРЕЙСКИ

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа два — два с половиной, в зависимости от качества мяса и отруба. Главное отличие от обычной тушеной говядины в том, что в мясе по-еврейски используется очень много лука — пропорции мясо-лук 1:1. Для мяса по-еврейски понадобится Говядина. 1 кг. Репчатый лук. 1 кг. Черный перец горошком. 1 чайная ложка….

Подробнее >>

Круче любого ресторана! :) 4 самых вкусных фото о том, как кормят в японских больницах!

Все, кому хоть раз приходилось лежать в больнице, знают, насколько отвратительно там кормят. Хотя не в каждом медицинском учреждении всё так плохо. Вы удивитесь, но в японских больницах кормят не хуже, чем в наших ресторанах! Женщина, которая родила ребёнка в японской больнице, настолько удивилась тамошнему меню, что решила поделиться снимками больничных блюд со всем миром. Вот как кормят в японских больницах! )) 1. Рис, омлет, салат с макаронами, кальмар, куриный…

Подробнее >>

Пирожное «Картошка»

  Это самый легкий и быстрый вариант приготовления любимого всеми обитателями постсоветского пространства лакомства — то ли печенья, то ли пирожного под названием «Картошка». Предлагаем немного по-ностальгировать и приготовить чудесное дополнение к чашечке чая, кофе или стакану молока. 350 г печенья типа «Юбилейного»; 150 г масла; 100 г сахарной пудры; 4 ст.л. какао. Печенье поместите в полиэтиленовый пакет, положите пакет на доску и хорошенько поколотите скалкой. В результате этих манипуляций…

Подробнее >>