Цветная капуста на столе вместо картошки, вкуснее мяса! Вот как нужно приготовить!

Вовсе не разноцветная, но цветная капуста называется так из-за необычного кочана, состоящего из белых соцветий. Она не пользуется такой же популярностью, как белокочанная или пекинка, но по своим полезным свойствам цветная капуста превосходит другие виды. Диетологи в один голос утверждают, что цветная капуста полезна для людей, страдающим избыточным весом и даже ожирением, ведь в 100 граммах отварной капусты содержится всего 30 ккал. Но даже без цели преобразить фигуру стоит обратить внимание на этот овощ,…

Подробнее >>

Картофельная КОЛБАСА? Поверьте, это безумно ВКУСНО!

Картофельная колбаса? Название очень необычное, но, на самом деле, это безумно вкусное блюдо, которое точно порадует всех, собравшихся за столом! И уж точно горячая картофельная колбаса станет отличным украшением праздничного стола и самым вкусным блюдом! Только посмотрите, как она аппетитно выглядит! Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель сырой — 500 г сало свиное, свежее (не соленое) — 100-120 г лук репчатый — 2 шт чеснок — 2-3 зубчика манка…

Подробнее >>

15 гениальных хитростей! Благодаря им ты сможешь готовить как в ресторане! И даже лучше!

Многие женщины любят готовить. Но даже те, кто не испытывает неописуемого восторга во время приготовления пищи, занимается готовкой довольно часто. Так уж повелось, что этим в большинстве семей занимаются именно женщины. Поэтому данная публикация будет для них особенно полезна. Смело листайте вниз, чтобы узнать кулинарные лайфхаки. Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, потом нашла его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И…

Подробнее >>

1 рецепт и 5 секретов самого нежного бисквита!

От теста зависит очень многое, в данном случае практически всё. Это самый простой, самый лучший рецепт бисквита, известный еще с советских времен. 6 яиц, мука и сахар – все, что нужно для его приготовления. Главный секрет хорошо поднявшегося бисквита заключается в правильном взбивании яично-сахарной смеси. Она должна стать белой и пушистой и увеличится в два раза. Готовый, остывший бисквит очень вкусный в натуральном виде, но… Можно пропитать его сиропом (180…

Подробнее >>

Вот почему кофе обязательно нужно запивать водой!

В уважающих себя кофейнях вместе с чашечкой ароматного кофе клиентам подают стакан чистой прохладной воды. Эта древняя красивая традиция имеет практическое значение: такой напиток, как кофе, действительно следует запивать водой – и не только для того, чтобы лучше раскрыть его вкус. Один алкалоид – хорошо, а два – лучше Эспрессо, американо, капучино, латте – напитков, приготовленных с использованием кофейных зерен, придумано великое множество. Однако с точки зрения действия на нервную…

Подробнее >>