Тот самый крем из Рафаэлло.

Удивите своих гостей вкуснейшим десертом с кремом Рафаэлло!

Ингредиенты:

● Кокосовая стружка 70 грамм

● Сгущенное молоко 400 грамм

● Сливочное масло 200 грамм

● Белый шоколад 200 грамм

Тот самый крем из Рафаэлло.

Загрузка...

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Источник

Вам понравится