Звезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Звезды из нашей подборки ровесницы только по паспорту, в жизни их не примешь за одногодок. Почему? Давайте разбираться.

Адель и Анна Михайловская (30 лет)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверитьЗвезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Адель — популярная британская певица. Анна — актриса, известная многочисленным зрителям по сериалу «Молодежка». Глядя на этих девушек, сложно представить, что они одногодки. Ане с натяжкой дашь восемнадцать. Адель выглядит на хорошие 45 лет.

Почему так: девушки находятся в разных весовых категориях. Адель, несмотря на то, что все время пытается похудеть, сохраняет довольно грузную фигуру. Аня же миниатюрная, стройная девушка, а такая комплекция визуально снижает возраст.

У Адель крупные черты лица, тяжелый подбородок (да еще двойной), уже видны заломы и намечающиеся морщины на лице. А у Ани круглое, почти детское личико, гладкая кожа. Адель любит очень сочно и ярко краситься, Михайловская же предпочитает естественный макияж.

Кайли Дженнер и Хлоя Морец (21 год)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Кайли Дженнер в 21 год стала самой молодой миллиардершей по версии Forbes. А еще она бизнесвумен и модель. Известна она не только этим, но и своим пристрастием к пластической хирургии и инъекциям, благодаря чему в 21 выглядит на 35. Кайли сильно отличается от своей ровесницы — актрисы Хлое Морец, которая в 21 год выглядит скорее на 15 лет.

Почему так: Кайли до инъекций (посмотрите на ранние фото) была такой же юной девчонкой, как и Хлоя, которая еще не успела подсесть на уколы красоты. У молодой кожи хороший естественный объем. Филлеры добавляют его, из-за чего после инъекций Кайли стала выглядеть старше. Филлеры ей надо убрать не только из губ (как она недавно сделала), но и из скул, чтобы выглядеть на свой возраст.

Алена Шишкова и Ариана Гранде (25 лет)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверитьЗвезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Обе девушки делали пластику и инъекции. Только певица Ариана Гранде этого не скрывает, а модель Алена Шишкова не подтверждает (но по ней все видно). Гранде — образец грамотной работы хирургов и косметологов: после пластики и точечных инъекций ее лицо стало гармоничнее. А самое главное, что певица не потеряла индивидуальность. Ариане с трудом можно дать 25 лет, она выглядит моложе. Чего нельзя сказать о Шишковой, которая перебарщивает с филлерами.

Почему так: проблема Алены не только в увлечениях инъекциями, но и в слишком большой любви в кричащему макияжу. Если бы она, как и Ариана, чаще выбирала естественность, то казалась бы моложе, а не старше своих лет.

Нюша и Марго Робби (28 лет)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Этих девушек сложно заподозрить в том, что они одногодки. Певица Нюша выглядит на двадцать, а актрисе Марго дашь не меньше 35 лет.

Почему так: Робби — жертва преждевременного старения кожи. На лице уже появились довольно глубокие морщины, рельеф неровный, что нехарактерно для девушек 28 лет. Увы, этот процесс может запуститься не только из-за неправильного образа жизни. Преждевременное старение заложено генетически (передается по материнской линии), чаще всего это связано с замедлением синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в коже.

Марго выручит тяжелая артиллерия, которую нужно пустить в ход уже сейчас: курс лазерной шлифовки или срединных пилингов, инъекций биоревитализации. Что касается Нюши, то ей повезло с наследственностью.

Анджелина Джоли и Риз Уизерспун (42 года)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверитьЗвезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Уизерспун будто заморозилась, ведь со времен «Блондинки в законе» она ничуть не изменилась. Анджелина же, всеми силами пытающаяся стереть в паспорте возраст и напоминания о Брэде Питте, будто усыхает и превращается в старуху.

Почему так: с Джоли ситуация сложная, ведь она удалила яичники (боялась рака, который настиг ее мать в этом возрасте). Значит, организм находится в стадии климакса, а это ведет к возрастным изменениям кожи. Кроме того, Анджелина, по сообщениям инсайдеров, страдает от анорексии. Из-за расстройства пищевого поведения кожа не получает питательные вещества, что мешает ей нормально функционировать. Да и опыт прошлых лет, связанный с алкоголем и наркотиками, нельзя списывать со счетов. Все это отражается на коже, стимулирует старение.

Риз же, в отличие от Джоли, ведет здоровый образ жизни, психически устойчива и не замечена в скандалах. Позитивный настрой и умение улыбаться трудностям помогают Уизерспун сохранять молодость.

Катерина Шпица и Ольга Бузова (32 года)

Звезды — ровесницы: иногда сложно поверитьЗвезды — ровесницы: иногда сложно поверить

Обе эти девушки успешны. Катерина — востребованная и довольно разноплановая актриса. Ольга — ведущая, ресторатор и с недавних пор певица. Девушкам по 32 года. Только вот Кате едва дают 18, а Оле — иногда все 40.

Почему так: Шпица, в отличие от Бузовой, выступает за естественность. К хирургу она не обращалась, да и за инъекциями к косметологу пока не ходила.

Оля же, по мере того как росла ее популярность, все сильнее меняла внешность. Она сделала несколько пластических операций, в том числе ринопластику. Также изменила форму подбородка, удалила комки Биша, а еще регулярно делает инъекции филлеров и ботокса. Видно, что звезда перебарщивает с загаром в солярии. Это портит кожу и вызывает преждевременное старение.

Стоит упомянуть, что Бузова покрасила волосы в темный цвет, чтобы уйти от образа легкомысленной блондинки. Только вот блонд ее освежал, а темный оттенок прибавил звезде еще несколько лет.

Вам понравится